baner_left baner_left baner_left

Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Золотая ладья-2016″ 8 — 12 января 2016г. город Великий Новгород

17.01.2016

С 8 по 12 января в городе Великий Новгород солисты Студии музыкально-театрального искусства «ПРЕМЬЕРА» и вокального коллектива «La-мюзикл» приняли участие в Открытом Всероссийском фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Золотая ладья — 2016» организованном при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Департамента культуры и туризма Новгородской области и стали обладателями званий Лауреатов и главного приза фестиваля-конкурса – ГРАН-ПРИ.

В престижном конкурсе приняли участие более 500 талантливых ребят из разных уголков страны.
Великий Новгород встретил гостей суровыми морозами, но это никак не остудило соревновательный пыл конкурсантов. К тому же в жюри – только заслуженные деятели искусств, и их строгая оценка дорогого стоит.
По словам главного судьи фестиваля – Народного артиста Рос-сии Бедроса Киркорова, – воспитанники из города Подольска не только порадовали уровнем подготовки, но и сумели удивить высоким вокальным мастерством.

11 января в театре драмы имени Ф.М. Достоевского состоялся гала-концерт и награждение Открытого Всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Золотая ладья — 2016».
Обладателем главного приза ГРАН-ПРИ конкурса в номинации «эстрадный вокал(соло)» и специального приза — Гранта на посещение мастер класса от председателя жюри Бедроса Киркорова стал Кирилл Силаев.

Солисты Студии музыкально-театрального искусства «Премьера» под руководством Заслуженного работника культуры Московской области Людмилы Васильевны Шашкиной — Анастасия Погребняк, София Павлова и Алина Савенко стали обладателями звания Лауреата I степени в номинации «эстрадный вокал (соло)»;
Петровская Анастасия получила звание Лауреата II степени
Волгина Анастасия – завоевала диплом Лауреата III степени
Солистка вокального коллектива «La – мюзикл» под руководством Кирилла Александровича Силаева — Наталия Бодаква получила звание Лауреата II степени.
Екатерина Мартынова в номинации «инструментальное творчество» завоевала диплом Лауреата III степени руководитель Марина Львовна Богатырёва.
Финальным номером Гала-концерта стала песня «Просто» в исполнении Ансамбля «Город песен» студии музыкально-театрального искусства «ПРЕМЬЕРА» который получил звание Лауреата I степени.

Председатель жюри Народный артист России Бедрос Киркоров лично вручил благодарность за развитие музыкального дара в юных конкурсантах Марине Львовне Богатырёвой; за высокий профессионализм, мастерство и вклад в развитие вокального искусства Людмиле Васильевне Шашкиной и благодарность за профессиональный подход к воспитанию молодых дарований Кириллу Александровичу Силаеву.

Весной обладатель ГРАН-ПРИ Кирилл Силаев, примет участие в благотворительном концерте вместе с Бедросом Киркоровым. Сбор средств будет направлен на помощь новгородским семьям, родственники которых стали жертвами теракта в небе над Синаем. Ну а для юных талантов победа в конкурсе может стать важным шагом на пути к будущей профессиональной карьере.

IMG_0492 IMG_0504 IMG_0548 IMG_8360 IMG_0624 IMG_2774 IMG_2746 IMG_2676 IMG_2603 IMG_0801